Российская Ассоциация Авто Тюнеров

RUSSIA CUSTOMS CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIA CUSTOMS CLUB » НАЧАЛО » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ждем обновлений ))))

0

3

Настраиваю Санек))) разбираюсь!!!!))) С главной картинкой немогу разобраться!!!))))) но главное - это начало)) а начало положено :jumping:

0

4

какая картинка которая сверху супра с экликом ???

0

5

((охренеть тут смайлы веселые))..... :canthearyou: .......да, что то хостинг вредничает, недает менять картинку, но буду пробовать еще

0

6

http://uploads.ru/t/T/M/k/TMkfy.jpg

О, даже картинки неплохо и несложно загружаются

0

7

а мож проще сделаем скинь в ссылку с авой я ее скач и воткну ток завтра а то они ток через инет влетают а опера тупит

0

8

:rofl:  :D

0

9

:tomato:  :yep: ржууууу....нимогуууууууу

0

10

хааа екатерина ты активен ))

0

11

над чем

0

12

она над смайлами угорает  :writing:  :crazy:     У тебя Сань смайлы эти читаются?????

Я сейчас настрою что бы большие аватарки можно было загружать

0

13

да смайлы идут ))) всем спок я спать а то завтра полеты все таки ))))

0

14

ААА, ну тогда спокойной ночи)) я тут еще понастраиваю посижу!!!! Шикарных полетов завтра Сань))

0

15

спасибо друг ))) завтрв зайду ))

0

16

Всем привет. :D

0

17

Доброго времени суток Леш!!!  8-)    почти все в сборе!!!!!

0

18

На этом форуме файлы в рар орхиве нельзя добавлять?

0

19

Не дружище, тут нельзя!!!! Можно добавлять архивы и большие файлы на сайт UNIQUE CAR
Это тоже наш сайт, там система работы с архивами и файлами работает неплохо. а ссылку на архив оттуда копировать и сюда заливать.

Кстати, наш форум очень успешно попадает в рейтинги интернета. Когда Мы только зарегистрировали этот форум, Мы были на 345ом месте в рейтинге автомобильных форумов этого хоста, а теперь Мы уже на 60ом месте. По моему неплохо для 5ех дней существования!!!!!

0

Вы здесь » RUSSIA CUSTOMS CLUB » НАЧАЛО » Тестовое сообщение